clk824
Админ

|
Тестирование скорости Интернета онлайн
Как известно провайдеры очень часто обманывают пользователей обещая им одну скорость, а по факту предоставляя намного меньше. Всё бы ничего, но доходит до уменьшения в 2 раза и более.
Для измерения реальной, фактической скорости вашего интернета существуют онлайновые тесты. Проблема в том что иногда провайдеры во второй раз обманывают клиентов намеренно выделяя более широкую полосу пропускания до серверов с самыми популярными тестами. Поэтому надо смотреть сразу на нескольких и сравнивать.
Уважаемые посетители, теперь вы можете проверить скорость прямо на нашем сайте в разделе Тест скорости Интернета.
Отзывы и предложения приветствуются!
Другие варианты тестов скорости:
speedtest.net Очень популярный тест. Врёт!
bandwidthplace.com Работает правильно!
speedmeter.de, speed.io Оба на одном движке врут ещё больше чем первый тест.
dslreports.com Врёт фантастически! Показывает в 2 раза больше чем обещал провайдер.
performance.toast.net Работает правильно!
speakeasy.net/speedtest Работает правильно!
testinternetspeed.org Работает правильно!
В заключение стоит сказать что показатель правильности/неправильности индивидуален т.к. провайдеры у всех разные и неизвестно под кого он фальсифицирует результаты. Тестируйте, сравнивайте, разбирайтесь.
Хочешь сказать спасибо? Лучше нажми "Мне нравится", +1 или Like!
(Последний раз сообщение было отредактировано 17.09.2011 в 11:48, отредактировал пользователь clk824.)
|
|
| 03.07.2010 11:42 |
|
Гость
Unregistered
|
RE: Тестирование скорости Интернета онлайн
(08.12.2010 12:51)clk824 писал(а): Мне тут подумалось, а существуют ли устанавливаемые на компьютер пользователя программы тестирующие качество интернет соединения? Хочу что-бы в постоянном режиме мониторилось и отслеживало не только скорость, а допустим ещё отзывчивость (latency) связи. Никто не видел ничего подобного?
Есть вот у Меня стоит забыл как называется , удалил установочные файлы по словам провайдера у меня 10 мегабит в секунду а прога паказывает DL: 276байт в секунду а UL: 0 как то так смотреть ничего не возможно браузер минуты 3 грузится.как позвоню выключат включат и говорят все шикарно!!!
|
|
| Вчера 15:53 |
|