Гость
Unregistered
|
RE: Отправляется, но не печатается документ Word
У меня такая же проблема, но не только из ворда, а вообще хоть откуда. Ставится в очередь и через секунду исчезает. Ни слуху ни духу..
|
|
| 22.10.2010 13:53 |
|
Гость
Unregistered
|
RE: Отправляется, но не печатается документ Word
(22.10.2010 16:30)clk824 писал(а): Что за принтер, локальный или сетевой?
Печатается ли тестовая страница?
Что делает принтер во время "непечати" (может мигает и т.п.)?
Приветики всем. У меня такая же проблемка, как и у предыдущего гостя.
Принтер локальный(поидее) Вобщем подключен к одному компу(сетки нет). Тест печатает.
У меня МФУ canon140. С принтера пробовал запустить тест печатающей головки - все получилось. Тобиш печатает. На ноуте установил дрова на данное МФУ - все документы великолепно печатает. А вот с компа документы отправляются на печать и тут же исчезают. Принтер при этом и не подумает что-либо напечатать. Помогите пожалуйста. А то в нэте ничего найти не могу подходящего. И еще одна просьба - Я не могу найти "фоновый режим" вообще нигде. Может поподробнее подскажете где его искать. Заранее спасибки.
|
|
| 02.02.2011 20:55 |
|
Гость
Unregistered
|
RE: Отправляется на принтер, но не печатается документ Word
Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить проблему.
У меня принтер Xerox Phaser 3140. После заправки (впервые) печатал отлично. Контакты мастер заклеил скотчем. На следующий день перестал печатать. Документы отправляются на печать и становятся в очередь. Но ничего не печатает (ни Word, ни блокнот, ничего!)
Единственное, что делает - это, если зажать большую кнопку на самом принтере, распечатывает технические характеристики (там же сообщается, что о состоянии тонера нет данных). Комп перезагружала, очередь очищала.. Результата нет.
Подскажите, в чем проблема? Как ее устранить?
Надеюсь на ответ.
Спасибо!
Аня
|
|
| 28.03.2011 16:59 |
|
Гость
Unregistered
|
RE: Отправляется на принтер, но не печатается документ Word
Спасибо за скорый отзыв!
Состояние очереди печати такое же. Вот: ![[Изображение: f1f258a4480f1bcc2e600f8328d35038.jpg]](http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/29/f1/f1f258a4480f1bcc2e600f8328d35038.jpg)
Аня
|
|
| 28.03.2011 22:48 |
|